Home РОССИЯ Диетолог назвала бредом исследование американцев о пользе бокала вина

Диетолог назвала бредом исследование американцев о пользе бокала вина

by news



Фото: pixabay.com

Целью изысканий учёных из Калифорнийского университета о пользе умеренного употребления кофе и алкоголя является геноцид русской нации. К такому выводу пришла диетолог и доктор медицинских наук Марият Мухина.


Авторы исследования утверждают, что если пить кофе и по бокалу вина в день, то это поможет дожить до 90 лет.

Не первый раз американские специалисты нам вбрасывают идеи, которые фактически пропагандируют наркоманию. А это — оружие геноцида, потому что алкоголь — признанный наркотик, — цитирует «Царьград» эксперта.

Она напомнила, что в 90-е годы учёные из США с просветительской целью раздавали в России препарат, который практически останавливал месячный цикл у женщин, делая их бесплодными.

Многие попались на эту удочку — якобы три месяца будет контрацепция. Это были тяжёлые 90-е годы, тогда возник демографический провал, — подчеркнула Мухина.

Ранее News.ru писал, что российская телеведущая Елена Малышева на своей странице в соцсети привела исследование британских учёных о вреде алкоголя. Она подняла вопрос о пользе для здоровья бокала вина.

Исследование учёных из Кембриджа с описанием норм употребления алкогольных напитков телеведущая опубликовала в Instagram. В нём, в частности, указывается, что безопасным считается около 100 граммов крепкого алкоголя или пяти бокалов красного вина в неделю. Однако, по мнению Малышевой, приведённые данные не говорят о пользе крепких напитков и не являются поводом для их употребления. Прок для здоровья будет при полном отказе от алкоголя.










Исходная статья

You may also like

Leave a Comment